por olgamejia1 el Dom Sep 20, 2009 12:52 pm
hola:mira se q lo que te voy a decir te va a sonar un poco duro pero lo hago solo para que te des cuenta que NO ESTAS SOLA Y NO ERES LA UNICA MUJER EN EL MUNDO QUE ESTA PASANDO O HA PASADO POR UNA SITUACION ASI. te voy a contar mi historia personal:hace 3 años quede embarazada del hombre equivocado, no te doy detalles x razones obvias, solo te digo q este personaje nunca me apoyo durante mi embarazo, por el contrario siempre quiso que yo ABORTARA, pues fue un embarazo no deseado en el sentido en q NOS descuidamos y dejamos de protegernos. En fin, yo decidi tener a mi bebe en contra de todo el mundo, pues hasta mi flia me dio la espalda. GRACIAS A DIOS todo fue bien hasta el septimo mes de mi embarazo, cuando los doctores me dijeron q tanto mi vida como la de mi hija corrian peligro y que por esa razon tenia q escoger entre mi vida o la de ella:NO SABES LO QUE ESO SIGNIFICO PARA MI:MATAR A MI HIJA DESPUES DE TENERLA DENTRO DE MI VIENTRE DURANTE 7 MESES DE EMBARAZO? O MORIRME YO?. TE JURO QUE FUE EL PEOR MOMENTO DE MI VIDA, NO SABIA QUE ERA LO CORRECTO, QUE DEBIA HACER, PERO LO UNICO QUE NOS SALVO LA VIDA TANTO A ELLA COMO A MI FUE DIOS:A PARTIR DE ESE MOMENTO ME ENCOMENDE MUCHO A DIOS Y A LA VIRGEN, LES PEDI Q ME AYUDARAN A CONSERVAR TANTO MI SALUD COMO LA DE AQUELLA CRIATURA. RECE EL ROSARIO TODOS LOS DIAS DURANTE LOS SIGUIENTES 2 MESES DE GESTACION QUE ME FALTABAN PARA DAR A LUZ A MI BEBE. MILAGROSAMENTE AL CABO DE UNAS SEMANAS LOS MISMOS DOCTORES QUE ME HABIAN PUESTO A ESCOGER ENTRE ELLA O YO, ME DIJERON HA SUCEDIDO UN MILAGRO:LAS 2 ESTAN PERFECTAMENTE BIEN DE SALUD Y PUEDE CONTINUAR CON SU EMBARAZO SIN PROBLEMA. HOY MI HIJA TIENE 3 AÑOS Y ES EL MEJOR REGALO QUE LA VIDA ME HA DADO!. aNIMO:NO ESTAS SOLA! NO TE DEJES VENCER!!!!!!!!!!!!
AFERRATE A DIOS Y A ESE BEBE QUE ESTOY SEGURA VA A NACER Y CAMBIARA TU VIDA LLENANDOLA DE FELICIDAD!!!!!!
UN ABRAZO FUERTE Y MUCHA SUERTE!