Necesito estar en contacto con mi espiritualidad

¿Has tenido algún acercamiento profundo a tu espiritualidad?, ¿Has podido experimentar el infinito amor, la serenidad y la sabiduría que te produce el contacto con lo sagrado?, ¿Te ha ayudado a mejorar tu vida y resolver algún problema o conflicto? Sería muy bueno puedas compartir tus vivencias.

Necesito estar en contacto con mi espiritualidad

Notapor gbluz el Mié Ago 26, 2009 2:21 pm

Gracias Despertar!! porque me ayudan a estar en contacto con mi espiritu, que es lo que realmente me ayuda a vivir. Sin mi espiritualidad estoy vacio y desorientado.
gbluz

Re: Necesito estar en contacto con mi espiritualidad

Notapor omarperalta el Mar Dic 29, 2009 12:52 am

el contacto con tu yo espiritual? es acercandote mucho a dios, y meditando, puedes alcanzar tu yoespiritual.
omarperalta

Notapor dayuesry el Mar Dic 29, 2009 12:16 pm

HOLA COMO ESTA QUISOERA SABER QUE DEBO HACER ARA ENCONTARRME CON MI ESPIRITU , QUIERO DEJAR DE PENSAR COMO EL RESTO DE LAS PERSONAS QUE VIVVEN PARA LA ACARNE, NO ME OINTERESA ESA VIDA, ME GUSTARIA APRENDER A CONCER MAS A CERCA DE ESTE TEMA , CONOCER A MISMA POR FAVOR SI ME PUEDN AYUDAR , PARA QUE ME ENVIEN MAS INFORMACION ACERCA DE ESTOS EMAS QUE GENERASN UN GRAN INTERES EN MI.

GRACIAS
dayuesry

Notapor 1963reneperez el Sab Ene 02, 2010 10:31 pm

hola megustaria como estar en contacto con mi espiritualidad y tener megor energia positiva me interesa mucho gracias y feliz ano nuevo 2010.[color=#FF0000][/color]
1963reneperez

Notapor gabrielchoclin el Lun Ene 04, 2010 1:08 pm

Queridos...

Llega un momento en que la vida nos pone contra la pared para que vivamos desde nuestro mejor lugar. ¡El espacio nuestro lleno de amor, serenidad, solidaridad, alegría real nos está esperando! Este es el verdadero sentido de la espiritualidad.
www.despertaraunomismo.com nos abre a que comencemos...
Lo mejor para todos!

Gabriel
gabrielchoclin

Notapor m26 el Vie Ene 08, 2010 11:45 pm

HOLA....ESTOY ENCANTADA DE TENER OTRO LUGAR DONDE IR CUANDO ESTOY AGOBIADA POR LA COTIDIANIDAD DEL DIA A DIA SIN PROFUNDIZAR EN MAS QUE LO QUE HAGO,VEO Y DECEO...ESTE ES UN EXELENTE LUGAR DONDE ENCONTRAR MAS QUE OPINIONES ,PERSONAS QUE SE ASMEJAN EN SU INTERIOR.DE UNA GRAN ESPIRITUALIDAD DEPENDE UNA GRAN EXISTENCIA,PERO LLEGAR A ELLA AMERITA DE ESFUERZOS Y CONSTANCIAS,APROBECHANDO CADA MONETO PARA ENCONTRARNO Y CRECER...
m26

Notapor omarperalta el Lun Mar 01, 2010 2:47 pm

dayuesry escribió:HOLA COMO ESTA QUISOERA SABER QUE DEBO HACER ARA ENCONTARRME CON MI ESPIRITU , QUIERO DEJAR DE PENSAR COMO EL RESTO DE LAS PERSONAS QUE VIVVEN PARA LA ACARNE, NO ME OINTERESA ESA VIDA, ME GUSTARIA APRENDER A CONCER MAS A CERCA DE ESTE TEMA , CONOCER A MISMA POR FAVOR SI ME PUEDN AYUDAR , PARA QUE ME ENVIEN MAS INFORMACION ACERCA DE ESTOS EMAS QUE GENERASN UN GRAN INTERES EN MI.

GRACIAS

bueno amiga yo te aconsejaria meditar aunque sea dos veces al dia una en la mañana y otro en la noche por 30 minutos, y leer mucho la biblia y tener contacto que se interese en ayudarte a ser el se espiritual interior
omarperalta

Notapor gabacor el Mié Mar 03, 2010 10:07 am

el espiritu es quien somos en realidad, ponernos en contacto con nuestra espiritualidad es ponernos en contacto con nosotros mismos, el verdadero YO, cuando se busca estar en contacto con uno mismo, el mejor maestro esta dentro de ti, solo debes escucharlo, ahora bien, si lo que deseas es encontrarte y estar an contacto con tu Yo espiritual, debes estar segur@ de que es asi, porque esto no es algo que te puedas poner y quitar como un traje usado. la perseverancia es quiza la mejor compañera, medita, respira y escucha a tu pequeño maestro que vive en ti, el te podra indicar que es lo que debes hacer.
gabacor

Notapor telhma el Sab Ago 28, 2010 1:17 pm

HOLA MI NOMBRE ES TELHMA, DESDE QUE ERA YO CHICA SIENTO UNA AFINIDAD ENORME A LA ESPIRITUALIDAD Y DEL PORQUE ESTAMOS EN ESTA VIDA, HE APRENDIDO DE MI SER Y MI ESPIRITU MUCHOS MENSAJES QUE ME ENVIA, CLARO HE SUFRIDO PERO HE SALIDO ADELANTE, PERO ES BUENO SABER QUE EXISTEN PERSONAS EN ESTE PLAN DE VIDA COMO EL SEÑOR GABRIEL QUE CON SU ENSEÑANZA HAN AYUDADO A MULTITUD DE SERES QUE NO SE ENCONTRABAN, YO QUIERO EMPEZAR ESTE PROCESO Y ME GUSTARIA EN SUMA HACERLO, HE TRABAJADO POCO EN MI SER, MI CUERPO , MI ESPIRITU, PERO DESPUES DE UNA EXPERIENCIA FUERTE EN MI VIDA EN LA CUAL DURE MUCHOS AÑOS ENCERRADA EN ESTA SITUACION, PERO GRACIAS A MI MADRE ME AYUDO A SALIR DE ESA OBSCURIDAD, MAS LO QUE HE LEIDO Y AHORA CON EL FASCINANTE MUNDO DEL SEÑOR GABRIL, EN SI NO HE LEIDO NINGUN LIBRO Y NO HE ESTADO EN SUS ENSEÑANZAS, PERO EN POCO ME DESIDIRE EN ADQUIRIR EL MATERIAL, Y HAGO MI GUARDADITO.
DESEO DE TODO CORAZON QUE SE ENCUENTREN , SEAN FELICES E IRRADIEN ALEGRIA, UN ABRAZO FUERTE Y SINCERO.
telhma

Volver a Las Necesidades Espirituales